您當前的位置 : 中國蘭州網  >  蘭州  >  蘭州要聞
                                                      展現青年擔當 掌握扎實職業技能 蘭州現代職業學院學習貫徹習近平總書記在中國人民大學重要講話精神
                                                      發布時間: 2022-04-29 15:11 稿源: 蘭州日報   編輯:劉真

                                                        中國蘭州網4月29日消息 4月28日,蘭州現代職業學院通過師生集體討論、“朋輩教學”等形式,深入學習貫徹習近平總書記在中國人民大學重要講話精神。通過思政大課,引導學生在青春的賽道上奮力奔跑,爭取跑出當代青年的最好成績。

                                                        當日,學院開展“青年工匠心向黨,青春奮進新時代”朋輩教學活動,組織首屆“青年馬克思主義者培養工程”講師團集中授課活動;顒又,學院思政課教師劉克斌表示,作為新時代的一名思政教師,一定牢記習近平總書記的囑托,在教書育人的工作中努力做到“經師”和“人師”的統一者。做好“人師”,在教育教學工作中幫助學生樹立正確的理想信念、人生觀和價值觀,扣好“人生的第一?圩印,讓“拔節孕穗期”的大學生沿著正確的人生道路發展。學院農林科技學院20高職畜牧獸醫班學生佧米力江告訴記者,作為新時代職業院校學生,一定認真學習理論知識,掌握扎實的職業技能,為我國基礎經濟的發展貢獻自己的力量。

                                                        蘭州日報社全媒體記者 孫亞斐

                                                      稿源:蘭州日報   編輯:劉真
                                                      欧美尤物在线一区二区