您當前的位置 : 中國蘭州網  >  蘭州  >  蘭州要聞
                                                      蘭州市各交通管理窗口小長假正常開放
                                                      發布時間: 2022-04-29 15:11 稿源: 蘭州日報   編輯:劉真

                                                        中國蘭州網4月29日消息 近日,蘭州公安交警提前謀劃、提前部署,全力保障節日期間群眾出行的平安暢通。

                                                        提前對轄區橋梁、隧道開展隱患排查,加強繞城車輛的引導管控。提前部署拖車、救護車等救援裝備,一旦發生交通事故或車輛故障,確?焖侔l現、快速救治、快速清撤、快速恢復通行。在接駕嘴、榆中隧道群、北龍口服務區設置交通事故快處快賠點,加強警保聯動,及時勘查簡易交通事故,防止出現交通擁堵。在榆中隧道群入口處設置物理隔離措施,疏導車輛在隧道內分道行駛,防止引發刮擦事故。對事故多發路段采取24小時巡邏管控和屯警路面勤務,全面落實“限速、控距、亮尾”和分流等管控措施,嚴查超速行駛、疲勞駕駛、違法占用應急車道等易肇事肇禍的“十類突出違法行為”。

                                                        加強疫情防控,嚴格落實“一掃四查”,卡口點增加防疫檢查車道、增加查驗崗,盡最大限度提高工作效率。通過高德、百度等導航服務平臺,“兩微一端一抖”、交通應急廣播等媒介,精準發布“兩公布一提示”,確保宣傳到位、引導到位、預警到位。加強景區及周邊停車管控,盡最大限度給予臨時停放保障。五一”期間全市各交通管理窗口單位一律正常開放,方便群眾辦理業務。

                                                        蘭州日報社全媒體首席記者 葛強

                                                      稿源:蘭州日報   編輯:劉真
                                                      欧美尤物在线一区二区